うなぎ前編 https://www.youtube.com/watch?v=fB5a5PdvUgE
まさか料理動画が前後編になるなんて皆様も思っていなかった事でしょう。僕も思ってませんでした。
ですが、膨大な編集素材のうなぎちゃんが語りかけてきたのです。
「僕を前後編にして」と
しかし僕はこう答えました。「大企画や、続きが気になる作品でないと前後編にすべきではない」と
そしたら素材はこう言いました
「なら前、中、後編に分けたら?」
し「なんだよそれ!一本の動画をそんなに分けたら視聴者さんが混乱するだろ」
う「時には、分けることも大切なんだよ。例えば連ドラだってもし一本の動画だとしたら軽く8時間くらいの作品になるんだよ?そんなので集中力が続くかなぁ?」
し「なるほど」
う「僕の体だって長いんだ。一口じゃ、美味しく味わえないだろ?」
し「うなぎちゃん、お前…!!わかった!俺、分けるよ!
そして今行ってる寺子屋、12年制になってるんだけどそれも分けるよ!前、中、後編に!政府の役人に掛け合ってみる!」
こうして、うなぎちゃんのおかげで日本の学校は小、中、高に別れ
次々と有能な人材を生み出し技術の先進国になって行ったのであった。
(柴田)
どうも、東海オンエアです。
ぜひチャンネル登録お願いします!
サブチャンネル【東海オンエアの控え室】もぜひチャンネル登録してね!!!
https://www.youtube.com/channel/UCynIYcsBwTrwBIecconPN2A
グッズ購入はこちらから!!
https://goo.gl/YtauZW
お仕事の依頼はこちらから
https://www.uuum.co.jp/inquiry_promotion
ファンレターはこちらへ
〒106-6137 東京都港区六本木 6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 37階UUUM株式会社 東海オンエア宛
【Twitterアカウント】
てつや→https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ→https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー→https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう→https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる→https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡→https://twitter.com/TO_ZAWAKUN