【実質全部一緒?】「焼く」とか「蒸す」とかの調理法全部やったらどうなんの?

近所にとんでもなくメニューの多いうどん屋さんがあるのですが、キッチンがどうなっているのか知りたいです。
うどんの種類が多いのではなく、唐揚げとかポテトのサイドディッシュは当然のこと、お刺身やステーキなどのメニューも豊富です。もちろんデザートもパフェやらパンナコッタやらバッチリです。
店員さんがめちゃくちゃ多いわけでもなく、めちゃくちゃ店が大きいわけでもないのに、かなりのスピードで料理が出てきます。

キッチンがどうなってるのか気になりますが、たぶん知らない方がいいので調べないでおきます。僕はこれからもそのお店を「ご飯界のドン・キホーテ」と呼ぶことにします。

しかし一番の疑問は、そんなにメニューがあるのになぜ「うどん屋」と名乗っているのかということです。迷宮入り。

(編集:虫眼鏡)

どうも、東海オンエアです。
ぜひチャンネル登録お願いします!

サブチャンネル【東海オンエアの控え室】もぜひチャンネル登録してね!!!
https://www.youtube.com/channel/UCynIYcsBwTrwBIecconPN2A

グッズ購入はこちらから!!
https://goo.gl/YtauZW

お仕事の依頼はこちらから
https://www.uuum.co.jp/inquiry_promotion

ファンレターはこちらへ
〒106-6137 東京都港区六本木 6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 37階UUUM株式会社 東海オンエア宛

【Twitterアカウント】
てつや→https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ→https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー→https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう→https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる→https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡→https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

東海オンエアカテゴリの最新記事